La face (in)correcte du littéraire : considérations en guise d’avertissement - Almeida, José Domingues de (2018)
L’auteur propose une synthèse critique et sémantique de l’acception et de la pratique du “politiquement correct” en tant qu’idéologie appliquée subtilement à la littérature et dont il devine quelques dangers.