Estabilidade, comportamento não linear e dimensionamento de pórticos metálicos de travessas inclinadas com 2 e 3 vãos - Esteves, Nuno Miguel Canhão (2014)
Dissertação de Mestrado em Construção Metálica e Mista apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.