Tudo o que é denso se dissolve no ar? Retóricas de identidade num tempo de mudança - Cunha, Luís (2011)
PTDC/CCI – COM/105 100/2008 - “Narrativas identitárias e memória social: a (re)construção da lusofonia em contextos interculturais”