Anisakidae e Raphidascarididae : pesquisa, identificação morfológica e molecular em carapau (Trachurus trachurus) capturado em águas portuguesas - Lopes, Patrícia Pereira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária