Necessidades psicológicas de proximidade e autonomia : relação com bem-estar e mal-estar psicológicos - Bernardo, Filipe José Lomelino (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva, Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011