Entre Nós: entrevista a Maria José Ferro Tavares - Universidade Aberta (2001)
Entrevista realizada em 2001 à professora Maria José Ferro Tavares, Reitora da Universidade Aberta, sobre o amor de Pedro e Inês, com apresentação do vídeo "Em torno do amor e da morte”.