Valorização de cascas, sementes e fibras de abóbora no desenvolvimento de extratos bioativos para aplicação alimentar - Leichtweis, Maria Gabriela (2022)
Na Europa, quase metade da produção de frutas e hortaliças é perdida ou desperdiçada, principalmente nas etapas de processamento, através da geração de grandes quantidades de cascas.