Preparação de adesivos cirúrgicos com acção farmacológica - Morgado, Stacy Pinheiro (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra