Ativação e produtividade emocional no processo de resolução de situações inacabadas - Machado, Ana Isabel (2017)
Frequentemente, os clientes de psicoterapia expressam situações inacabadas que acontecem no seio das relações humanas. Estas implicam aspetos das relações interpessoais, presentes ou passadas, que são sentidas como ofensas interpessoais e que envolvem a experiência e expressão de insatisfação ou sentimentos duradouros de tristeza, ressentimento, entre outros.