Relatório de Estágio Curricular – Polisport Plásticos (Carregosa/Aveiro) - Pina, Inês (2023)
O Estágio Curricular está enquadrado no plano de Estudos da Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda e tem como principal objetivo o estabelecimento de um primeiro contacto com a realidade do mercado de trabalho. O presente Relatório visa descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio no Grupo Polisport no período de 3 de outubro de 2022 a 16 de dezembro de 2022, num total de 400 horas. Nestes termos, o Relatório encontra-se dividido em dois capítulos. No primeiro capítulo apresenta-se e caracteriza-se a entidade de acolhimento: Grupo Polisport. No segundo capítulo serão descritas detalhadamente as atividades realizadas ao longo do estágio.