Ruptura na Continuidade : Reconversão de uma Casa de Lavoura num programa de Turismo em Espaço Rural - Macedo, Luis Pedro Duarte Soares Antunes de (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia