Efeito de um programa comunitário de exercício físico combinado nos níveis de força em mulheres com cancro da mama após tratamento primário - Lopes, Ricardo Jorge (2019)
O principal objetivo desta investigação foi analisar o efeito de um programa comunitário de exercício físico combinado supervisionado com duração de 16 semanas num treino combinado nos níveis de força dos membros superiores e inferiores em mulheres sobreviventes de cancro da mama.