A impulsividade como uma variável mediadora na tomada de decisão sob incerteza e risco na toxicodependência. - Mendes, Ana Paula da Cunha Martins Castro (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação