Treslado de carta de D. Afonso IV com instruções para averiguação de queixas de sobretaxamento no Entre Douro e Minho (1335) - Martins, Diana Neves (2021)
SFRH/BD/143626/2019 UIDB/00749/2020 UIDP/00749/2020