Materialização de uma Memória Amputada: Proposta de Intervenção no Palácio de Manique do Intendente - Lopes, Inês Sofia Bernardo (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia