As Notícias de Jornal no ensino da Geografia: Aplicação didática no tema "Os recursos naturais de que a população dispõe: usos, limites e potencialidades." - Silva, Leandro André Goulart (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras