Empregabilidade e auto-eficácia na transição para o trabalho em alunos finalistas de cursos profissionais - Gouveia, Bruna Meneses (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011