Introdução - Barreto, Maria Antónia (2013)
O segundo Congresso Internacional de Cooperação e Educação – II COOPEDU, organizado pelo Centro de Estudos Africanos (CEA-IUL) do Instituto Universitário de Lisboa e pela Escola Superior de Educação e Ciências Sociais do Instituto Politécnico de Leiria decorreu nos dias 28 e 29 de junho de 2012 no Instituto Universitário de Lisboa (ISCTE-IUL) subordinado à temática Cooperação e Educação: África e o Mundo.