Comportamentos Aditivos aos 18 anos - Inquérito aos Jovens Participantes no Dia da Defesa Nacional. Regiões - 2023 - Vasco, Calado (2024)
O presente documento apresenta numa primeira parte os resultados obtidos no ano de 2023. A segunda parte do documento centra-se na evolução dos fenómenos em estudo desde 2015, comparando os dados registados em cada região com as prevalências obtidas anteriormente, por forma a evidenciar as principais tendências do plano regional.