Relatório de estágio II de Raquel da Silva Dias - Dias, Raquel da Silva (2017)
O presente relatório reflete o fim de uma etapa de aprendizagem ao longo de cinco anos de estudos em Ciências Farmacêuticas no Instituto Universitário de Ciências da Saúde. O estágio decorreu ao longo de cinco meses, dos quais dois realizados nos serviços farmacêuticos do Centro Hospitalar Póvoa de Varzim-Vila do Conde e os restantes três na Farmácia Agra. Assim, ao longo deste relatório, são descritos os diferentes locais de intervenção que um farmacêutico pode ser responsável, bem como todas as aprendizagens e atividades desenvolvidas quer em farmácia hospitalar como em farmácia comunitária. Este relatório também contempla um trabalho complementar intitulado “Saúde da Pele” e realizado no âmbito da farmácia comunitária em que tem como objetivo descrever as transformações da pele ao longo da vida e avaliar a importância que as pessoas dão à sua pele.