Contribuição para o estudo das plantas vasculares da ilha de Santa Maria, Açores. - Pereira, Maria J. (1991)
Integrada na expedição científica Santa Maria - 1990, foi realizada uma incursão a esta ilha com os objectivos principais de: aumentar a colecção do herbário da Universidade dos Açores e angariar informação sobre a localização e fenologia das espécies endémicas da Macaronésia.