A composição geométrica como geradora de uma ideia arquitectónica : três casos de estudo - Moniz, José Maria Guedes Pereira, 1992- (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2016