Desenvolvimento de uma App para Android para fins médicos - Sousa, Ricardo Cordeiro de (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia