Alegoria da Caverna de Platão : um projeto de produção audiovisual na disciplina de Aplicações Informáticas B - Gonçalves, Alexandrina Moutinho Graçoeiro (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020