Lubricating properties of oil-based solutions containing graphene as additive - Erhabor, Barnabas Omobude (2024)
Dissertação de Mestrado Conjunto Europeu em Tribologia de Superfícies e Interfaces apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia