Habitação em S. João do Estoril. Em guisa de memória descritiva e justificativa - Figueiredo, Vítor (2021)
Habitação em S. João do Estoril. Em guisa de memória descritiva e justificativa. CONCURSO PARA A OBTENÇÃO DO DIPLOMA DE ARQUITECTO, ESCOLA SUPERIOR DE BELAS-ARTES DO PORTO, CODA, Escola Superior de Belas--Artes do Porto, 1959, 19 valores. FAUP/CDUA.