Manual de goniometria - Felício, João (2022)
O Manual de Goniometria tem como principal objetivo fornecer de uma forma sistemática e organizada os princípios da técnica de Goniometria, assim como todos os conhecimentos teórico-práticos fundamentais na avaliação das amplitudes articulares das principais articulações humanas do membro superior, coluna vertebral e membro inferior.