Interfacing Silicon Chips with Printed Inks for Ultra-Stretchable Circuits - Santos, Bruno Alexandre Coutinho dos (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia