O espólio do compositor António Fragoso (1897-1918): análise do fundo musical e transcrição de sete manuscritos inéditos para piano - Prates, Margarida da Cunha e Melo de Sousa (2014)
Dissertação de Mestrado em Estudos Artísticos, na área de especialização em Estudos Musicais, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.