INCOME SMOOTHING E A IFRS 9 COM PROVISÕES PARA CONTRATOS DE CRÉDITO: UMA ANÁLISE DAS MUDANÇAS APÓS A IMPLEMENTAÇÃO DO NORMATIVO - Machado, Caio Eduardo (2022)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia