Uma análise do potencial das mulheres portuguesas para contribuir para o sucesso das organizações - Freitas, Tânia Sofia Meneses (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020