O KOHA nas bibliotecas da UA: uma história recente - Martins, Ana Bela de Jesus (2017)
Comunicação Painel 2 | O KOHA no Ensino Superior: Em 2014, foi lançado aos SBIDM um pesado desafio: vir a abandonar o Sistema Integrado de Gestão das Bibliotecas em uso, o ALEPH, e estudar a possibilidade de adotar um novo sistema em open source. Nesta comunicação conta-se, de forma breve, a história desta mudança.