Fragmento de inscrição funerária de Arruda dos Vinhos (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2012)
Dá-se a conhecer o fragmento de uma inscrição funerária romana, que ostenta um antropónimo latino de ocorrência rara na Península Ibérica: Valutius.