Relatório de Estágio Curricular – ComSom II (Lisboa) - Proença, Diogo (2018)
O presente relatório de estágio, que diz respeito à fase final do percurso académico do curso de licenciatura em Comunicação Multimédia, descreve a experiência vivida ao longo de três meses, como parte integrante do grupo de trabalho da ComSom II, localizada em Lisboa, descrevendo o trabalho desenvolvido na mesma. O relatório está, assim, dividido em dois capítulos: o primeiro corresponde a uma abordagem e caracterização da empresa, contendo aspetos como a sua identidade visual, localização, estrutura, clientes e serviços; no segundo, consta a apresentação das atividades realizadas enquanto estagiário, com a necessária sustentação teórica. Em jeito de conclusão, apresentar-se-á uma reflexão final, acerca da experiência vivida ao longo de todo o estágio curricular, o primeiro contacto com o mercado de trabalho, o facto de se ser parte integrante de uma grande equipa, bem como todos os conhecimentos adquiridos na área de vídeo.