Impacto das alterações climáticas nas necessidades de rega - Avaliação da resiliência no Aproveitamento Hidroagrícola de Maiorga - Esteves, Rita Quintino Rogado de Vasconcelos (2021)
Mestrado em Engenharia Agronómica / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa