Human-Machine Interface Modules to Support Indoor Navigation of a Robotic Wheelchair - Paiva, Hugo Andre Domingues (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra