Entre Nós: entrevista a Francisco Queirós - Universidade Aberta (2005)
Entrevista com o artista plástico Francisco Queirós, realizada em 2005, a propósito da sua exposição “Bactéria”, patente na Galeria Filomena Soares, Lisboa.