Treatment options for amblyopia : systematic review of visual acuity improvements - Van Der Elzen, Catarina Moreira (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Neuro-Oftalmologia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra