A UC de Realidade Virtual e Realidade Aumentada: experiência de ensino-aprendizagem em regime e-learning - Rodrigues, Ricardo Pereira (2023)
1. Questões orientadoras e objetivos 2. Contexto 3. UC Realidade Virtual e Realidade Aumentada 4. Análise dos projetos finais 5. Considerações finais