Os modelos múltiplos de ensino e a motivação dos alunos numa turma do 10º ano de economia - Martins, Mário Miguel da Cruz (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação