Intoxicação por monóxido de carbono - Órfão, Gonçalo Nuno Gonçalves (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Medicina Intensiva, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra