Desenvolvimento de ferramenta de suporte a modelo de negócio inovador na área da eficiência energética em edifícios - Silva, Filipe José Melo Neves da (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017