Incentivo ao consumo consciente através de processos alternativos de criação em moda - Broega, A. C. (2012)
Este trabalho, desenvolvido em sala de aula, trata da criação de peças de vestuário com base na criatividade e na reciclagem. O objetivo do exercício é despertar no aluno a importância da inovação aliada a reutilização de materiais e insumos, o incentivo ao consumo consciente através da criação de produtos que vêm ao encontro do cenário social contemporâneo, na cadeia produtiva da moda