O contributo da arte contemporânea no ensino do desenho artístico, através de métodos experimentais - Silva, Inês Carolina Robusto Leitão, 1970- (2011)
Tese de mestrado, Educação artística, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2011