Fernando Pessoa e o seu duplo astrológico - Jardim, Maria Antónia (2006)
É um texto que focaliza o perfil esotérico de Fernando Pessoa e que ao mesmo tempo o analisa do ponto de vista astrológico. Pretende-se dar a conhecer a duplicidade do signo Gémeos que o próprio Pessoa vivenciou. This text focus on Fernando Pessoa esoteric profil. At the same time this profil is being astrologically analised because it is our purpose to point out the duplicity of the sign Gemini, which Pessoa experienced.