Entre Nós: Fundação Carlos Lopes - Universidade Aberta (2004)
Programa sobre a Fundação Carlos Lopes, com entrevista ao atleta Carlos Lopes e a João Gonçalves Pereira, Presidente da Administração da Fundação, realizada em maio de 2004.