Mediação intercultural no município de Braga: reflexões sobre o projeto de mediadores municipais e interculturais - Alves, José (2022)
Neste capítulo, faz-se uma contextualização do PMMI e da EMMI no município de Braga, apresentam-se as principais características do funcionamento do projeto e os principais resultados alcançados ao longo dos primeiros 28 meses da sua implementação.