Aprendizagem da usabilidade e prototipagem e a sua aplicação no desenho de um museu virtual - Abrantes, Anabela Rolo, 1972- (2014)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, 2014