Flexible Robot Grasping Tools Controlled by EMG Signals - Menezes, José Rodrigo Bettencourt Gouveia (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia