Experimenta arte.pt:proposta didáctica de educação estética e artística para crianças - Santos, Paulo César Mendes dos, 1977- (2007)
Tese de mestrado em Educação Artística, apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Belas Artes, 2007